=======================================
이복동 Դϴ.
=======================================
상표 “바이오육각 불고기”에 관한 안내문 수신 : 국내 ‘불고기 식품 회사’의 생산판매에 관한 주문의뢰 [출원번호] : 45-2003-0003904 [출원일자] :2003년 10월 [출원인] : 이 복 동 주 소 : 인천광역시 남구 주안8동 연락처 : 011-256-3528 이메일 : lbd0321365@yahoo.co.kr [지정상품] : 서비스업/업무 제29류 : 닭고기, 돼지고기, 소고기, 인조육, 칠면조고기, 돈까스, 소시지, 뱀장어, 붕장어 제43류 : 간이식당업, 관광음식점업, 극장식주점경영업, 쎌프서비스식당업, 스낵바업, 식당체인업, 음식준비조달업, 일반유흥주점경영업, 한국식유흥주점경영업, 한식점경영업 [상표견본] : Bio.6 바이오육각 불고기 [출원내용] : 위 출원인이 출원하여 등록한 “Bio.6 바이오육각 불고기”상표・서비스표는 지정상품 제29류를 생산 포장하여 국내에 판매하며 지정상품 제43류에 전국 체인사업을 통하여 “Bio.6 바이오육각 불고기” 판매 사업을 하려고함. [제조방법] : 지정상품 제29류의 “Bio.6 바이오육각 불고기”의 가공 제조 방법의 예로 소고기, 돼지고기와 식용 어개류의 뱀장어, 붕장어의 불고기 재료를 만들때 보통 수돗물을 이용해서 양념 불고기나 생고기를 가공 및 제조 생산하여 불고기를 만들었으며 생고기를 그대로 냉동 냉장하여 판매를 하였으나 상표 “Bio.6 바이오육각 불고기”에는 수돗물이 아닌 ‘육각수를 사용’하여 소고기에는 소냄세, 돼지고기에 는 돼지냄세, 닭고기에는 닭냄세, 뱀장어, 붕장어에는 고유에 비린내를 없에서 고기가 갖고 있는 독 특한 고기 냄세를 없에므로 누구나 맛있게 먹을 수 있는 순하고 부드러운 맛이 특징이며 월빙 시대 에 잘 맞는 “Bio.6 바이오육각 불고기”의 상표를 붙여 국내 마켓에 판매 하고자함(자세한 제조 및 생산 방법은 별지에) [주문생산] : 제조방법과 같은 내용으로 300g, 600g, 1kg 3종류로 생산 포장하여 시중에 마켓을 통하여 판매 하 고자 주문 생산 및 냉장운송, 배송과 관련하여 자세한 내용의 자료를 보내 주시기 바랍니다. [결재내용] : 주문 생산에서 포장까지의 공정에 따른 자세한 내용과 계약에 관하여 상품의 대금(금액)지급에 대한 내용 등 자료도 보내 주시면 결재 준비에 도움이 되겠습니다. [상표・서비스표 제공과 관련한 사항] : 귀 회사에서 자료를 검토한 후 “Bio.6 바이오육각 불고기”상표・서비스표에 관심을 갖으시고 전권으로 전국에서 사업을 하시겠다고 한다면 부득히 상표권자로서 다소의 금액으 로 협의 후 양도에도 협조를 해 드리겠습니다. [기타사항] : 전국에 ‘불고기 식품 생산업체’에 “Bio.6 바이오육각 불고기”상표・서비스표에 관련된 ‘불고기 주문 의뢰 안내문’을 이메일, 팩스로 전송하오니 관심을 갖고 있는 회사에서는 가능한 조속한 시일내 전화 나 이메일로 자세한 자료를 전송 해준 회사에 한하여 상담에 성실히 응하여 주문 계약 등 최종 결정 을 하여 불고기 식품 판매 사업을 하고자 합니다. 2005년 6월 상표・서비스권자 : 이 복 동 (인)
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ