일자 | 요일 | 닭고기(냉장, 벌크, 원/kg) | 삼계(원/수) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5-6호 | 7-8호 | 9-10호 | 11호 | 12호 | 13-16호 | 35호 | 40호 | 45~55호 | 60호 | 65호 | ||
평균 | 4,433 | 4,244 | 3,923 | 3,768 | 3,524 | 3,479 | 2,505 | 2,605 | 2,705 | 2,905 | 3,005 | |
2025-07-04 | 금 | 4,433 | 4,244 | 3,923 | 3,768 | 3,524 | 3,479 | 2,580 | 2,680 | 2,780 | 2,980 | 3,080 |
2025-07-03 | 목 | 4,433 | 4,244 | 3,923 | 3,768 | 3,524 | 3,479 | 2,480 | 2,580 | 2,680 | 2,880 | 2,980 |
2025-07-02 | 수 | 4,433 | 4,244 | 3,923 | 3,768 | 3,524 | 3,479 | 2,480 | 2,580 | 2,680 | 2,880 | 2,980 |
2025-07-01 | 화 | 4,433 | 4,244 | 3,923 | 3,768 | 3,524 | 3,479 | 2,480 | 2,580 | 2,680 | 2,880 | 2,980 |