=======================================
소금과 사람 Դϴ.
=======================================
안녕하십니까 소금과 사람들 입니다. 신개발품을 소개합니다. 상품명 : 미감(味感) 영업허가 : 식품 (식품첨가제)제조 허가등록 식품유형 : 복합조미식품 제조원 : 소금과 사람들 소재지 : 서울시 송파구 원료 : 소금.이초산나트륨.당류.에리스리톨.비타민 등 중량단위 : Kg 특징 : 1. 일반소금의 1/3의 염도를 지녔으며 주성분40%가 소금이다. 1. 닭을 염지할 때 사용 한다. 1. 질긴 닭을 부드럽게 해 주며 쫄깃한 질감을 느낄 수 있다. 1. 산화작용을 방지하며 보존기간을 연장해 준다. (산화작용 차단) 1. 운반과정에서 내용물이 주는 것을 방지해 준다(수분 육즙 보호) 필요로 하는 곳 치킨전문점. 닭꼬치 전문점.닭갈비 전문점.삼계탕전문점. 시중 치킨체인점에 공급하고 있습니다. 최근 유럽에서 중국에서 조류독감으로 인한 피해가 급증하고 있다면서 한국도 조류독감으로 인한 경계태세에 돌입하여 양계영농에 적지 않은 피혜를 주고 있어 안타깝습니다. 하지만 강건너 불구경 하듯 할 수 있습니까 발 빠르게 움직이시다 보면 맛과 특이상품으로 극복해 가신다면 소비자들도 매스컴에서 처럼 과장된 뉴스에서 등을 돌릴 것입니다. 늘 건강하시고 사업번창 하시길 기원합니다. 고맙습니다. 02- 413- 4738 석 현 수 올림
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ