=======================================
정구영 Դϴ.
=======================================
강화에서 육계농장을 운영하는 운영자로서 어줍잖은 글 몇자 올리고져 하니 육계업에 종사하시는 분들께 조금이나마 도움이 되였으면 한다. "닭"에서의 "물"은 인간의 혈액과도 같다. 고품질 닭을 생산하는 조건은 1. 좋은 공기 2. 닭에게 적합한 물 3. 양질의 먹이 모든 것이 중요하지만, 대기의 오염으로 공기는 국가적인 문제지고, 먹이는 사료 공급업체에서 양질의 먹이에 대하여 고금 분투 생산하고, 농장에서 손수할 수 있는 것은 닭에게 적합한 음수를 제공하는 것. 이 세가지가 적합해야 양질의 닭을 생산할 수 있다고 본다. 요즈음, 어려움 속에서도 일부 육계 농장에서는 양질의 육계 생산을 위하여 음수에 관한 관심이 고두되고 있다. 이에 적합하게 떠오르고 있는것이 자화육각수다. 여기에 한 업체를 소개 하고자 한다. 수 처리기 타 업체에 비해 적은 비용으로 육계농가에 보급되고, 잔잔한 칭송을 듣는것은 우선 농가의 어려움을 이해 한다는 것이다. 시중에는 여러 종류의 수처리기가 있지만, 국가공인기관으로 부터 인증과 검증을 발명특허 등록 및 각 지역의 환경 개선 사업에 추천 품목으로 지정 되어 더욱 신뢰가 가는 것이다. 아토피 피부염, 변비, 양돈장 악취제거 목적으로 개발된 수 처리기를 친구의 도움으로 6개월간 사용해 본 결과는 예기치 못 한 이상의 효과다. 1. 출하일이 단축된 것. 2. 사료 소화 흡수율 증가 및 폐사율이 감소된 것. 3. 출하시 중량 향상.(등급 향상) 4. 계사내 암노니아 감소. 5. 각종 약품 사용량 절감. 6. 물속에 함유된 각종 불순물을 눈으로 직접 확인할 수 있다는 것. 더욱 자세한 내용은 직접 문의하시길 부탁하며, 소재지는 서울 반포동이고 연락처는 019-523-3642, 사전 연락을 해야 만날 수 있다. 나도 연락후 1주일이나 걸렸으니......
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ