=======================================
소금과 사람 Դϴ.
=======================================
안녕하십니까 소금과 사람들(쏠트앤 피플)입니다 저희 소금과 사람들에서 신제품을 개발하였기에 알려드립니다 상품명 : 미감 (味 感) 식품유형 : 복합조미식품 영업허가 : 식품(식품첨가제)제조허가 등록 송파구 제조원 : 쏠트앤 피플 (02- 413- 4738) 소재지 : 서울시 송파구 운료 : 당류. 소금. 이초산나트륨.비타민C. 에리스리톨.구연산타트륨등 중량 : Kg(포장단위) 특징 1. 일반소금의 1/3의 저염도를 가지고 있으며 주성분 40%가 소금이다 1. 공기중의 산화작용을 방지한다 1. 수분과 육즙을 보호한다. 1. 부패방지및 보관기간을 연장해 준다. 1. 닭고기를 굽거나 삶거나 튀겨내도 고기가 질기지 않으며 부드럽고 맛있다. 1. 고기가 식어도 딱딱해지지 않으며 구워도 잘 타지 않는다. 1. 삶아도 내용물이 25% 주는 현상을 억제시킨다 약 (10%)줄어듬 사용하는 곳 계육가공점. 닭꼬지 전문점. 삼계탕전문점. 치킨전문점. 닭갈비전문점 등 (튀김닭. 양념닭.찜닭. 구이닭등) 서울. 대구. 청주. 울산.포천.부산등 대형 유통점에 공급중입니다. 사용방법 염지할 때 사용할 수 잇으며. 내용물에 직접 뿌려서 사용한다. 내용물 1Kg에 약3g (%)를 사용한다. 즉 포장단위 1Kg이면 닭고기 약250-300Kg에 사용하는 양이다. 위와같은 내용에 적용하여 상품의 가치를 극대화시키므로 특화상품으로 인기를 얻고자 하시는 분들 혹은 양계농가에서 필요하신 분들께 도움이 되셨으면 합니다. 어려운 환경에 처하신 분들께 도움이 되고져 합니다. 건강하세요 02- 413- 4738 석 현 수
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ