=======================================
미소 Դϴ.
=======================================
산란계는 짭은 시간에 육성 출하하는 육계와 달리 오랜시간 동안 케이지 속에서 사육환경에 따라 다러지만 각종 가스및 독소와 스트레스에 노출되어 있습니다 그것을 해결하기위해 비타민 미네랄 각종 영양제 및 생균제 효모제를 첨가합니다 농가 소득으로 직결되는만큼 첨가를 하지 않을수도 없습니다 그래서 아주 획기적인 제품이 계속 나오고 있고 유기농이다 친환경이다 해서 항생제 사용은 갈수록 철저히 규제 대상이 되고 있습니다. 그래서 생소하지만 그 어느제품과 비교해서 뒤지지 않는 저희 회사제품을 소개할까 합니다 저희는 살아있는 참 홍균를 바로 음용할수있도록 유기배양한 고품질의 면역성물질을 분비하는 참홍균을 제품으로 간략하게 나마 소개 드립니다 계란내 특유의 비린내 냄새 감소는 물론 환경개선효과는 기본입니다 산란율 증가.오파란 감소.탈색란 감소.난중의 증가로 농가소득 향상 그리고 무항생제는 물론 생균제 비타민 미네랄 및 각종 영양제 소비감소로 농가소득이 획기적으로 증진 됩니다 특히 제품의 특성상 지방분해 효과로 지방간으로 잠시 휴란하는시간을 농가소득으로 돌려 드리는것은 물론 기존의 균주와는 달리 본제품으로 브랜드계란 생산으로 차원이 다런 고급계란으로 거듭날수 있습니다 또한 국내에서 거의 대부분 화학적배양으로 생산되는 균주와는 달리 천연 유기배양으로 거부반응이 전혀 없습니다 HACCP을 하시거나 아니면 생각하시는분 무항생제 또는 친환경으로 산란계를 하시고 싶은분들에게 꼭 맞는 제품입니다 제품에 대한 자세한 설명과 경제성은 연락주시면 찾아 뵙고 말씀 드리겠습니다. 성공하느냐! 실패하느냐! 의 차이는 생각만하느냐! 한번이라도 해보느냐! 의 차이입니다. 독립영양 미생물 연구소 환경컨설턴트 010-7625-0888
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ