=======================================
식육과학문화 Դϴ.
=======================================
안녕하십니까? 즉석식육가공유통 전문가 양성과정에 대한 공지를 올립니다. 아래의 모집안내문을 참고하시고 과정에 참여하실분은 첨부화일에 있는 입학지원서(지원서, 자기소개서, 서약서)를 작성하셔서 3월 30일까지 우편접수나 이메일로 접수하여 주시기 바랍니다. 접수 주소: "서울시 광진구 화양동 1번지 건국대학교 동물생명과학대학 622호 식육과학문화연구소, 우)143-701" 접수 e-mail: cjh1641@konkuk.ac.kr 연락처 : 02-450-3684 즉석 식육 가공유통 전문가 양성과정 4기 모집 안내 □ 농림수산식품부 지원 “2011년도 농산물 유통 전문교육" 프로그램 □ 교육대상 및 인원 ○ 중소기업의 식육가공 및 판매, 유통업체 관련 종사자 및 종사 희망자 ○ 즉석 식육조리 판매를 원하는 식육관련 개인사업자 ○ 35명 □ 교육기간 및 일시 ○ 교육 실시일 : 4월 중순경 (매주 수요일 8시간, 총 154시간, 16주) □ 교육방법 ○ 강의, 현장 실습, 세미나, workshop, 해외 연수 등 □ 전형일시 : 수시 □ 등록금 : 총 350만원 중 정부 지원금 175만원, 교육생 175만원 □ 해외연수 : 일본 (4박 5일) □ 선발방법 : 서류심사 □ 문의처 : 건국대학교 축산식품생물공학전공 김천제 교수 ○ 연구실 : 02) 450-3684, H.P. : 010-8925-5770 ○ E-mail: kimcj@konkuk.ac.kr ○ (143-701) 서울특별시 광진구 화양동 1번지 건국대학교 동물생명과학대학 613호 자세한 문의사항이 있으시면 저희 이메일이나 연구소 홈페이지를 방문하셔서 Q&A에 문의하시면 성심성의껏 답변해 드리겠습니다. 연구소 홈페이지 방문은 아래를 클릭하시면 됩니다. <식육과학문화연구소>
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ