=======================================
FC협회 Դϴ.
=======================================
『제1기 프랜차이즈 소스사관학교 안내』입니다. 참고하세요 1. 소스사관학교 교육모집 안내 ■ 소스 사관학교는 어떤사람이 공부하나요?.......................... ▶프랜차이즈본사, 메뉴개발팀,외식업 대표님, 조리사, 단체급식관계자, 요리학원강사, 영양사, 예비창업예정자 등 관련 종사자 및 취업대상자 ■ 모집인원 몇명인가요? ▶소스사관학교 1기생 25~30여명예상 ■ 모집접수기간은 언제까지 하나요? ▶2011년 8월 1일(금) 까지 (선착 순으로 등록 마감) ■ 교육비는 얼마인가요? ▶ 100만원 대구시 지원으로 자부담 10만원만 입금하시면 됩니다. ■ 어디로 입금하나요 ? ▶ 대구은행 : 264-10-000711 예금주 : (사)한국프랜차이즈협회 * 꼭 교육생 이름으로 입금하셔야합니다. ■ 접수방법은 어떻게 하나요? ▶홈페이지 이메일, 팩스, 전화 접수후 다음날까지 신청서 또는 교육자 부담입금 확인후 최종등록 www.kfadg.or.kr ...공지사항에서 참조 팩스 : 053-626-7665 e-mail : tkfc@hanmail.net ■ 교육일정 및 장소는 어디인가요? ▶2011.8.8 (매주월,화) 오후 3 ~ 6시 까지 대구공업대학 호텔조리 실습장에서 합니다.(냉난방 및 개인화기 보유) ■ 교육내용 - 총 8회 (주 2회 월,화) (※ 소스사관학교의 모든 교육은 계량화된 교재(레시피)를 교육생에게 무료로 지급됩니다.) * 상기내용은 임의로 구성한 메뉴로 실제 다소 차이가 있을 수 있습니다. 회차 교시(H) 시간 교육내용 1주차 1교시(3) 15:00~18:00 아이템 : 면요리(칼국수, 국수) 육수맛내기 2주차 2교시(3) 15:00~18:00 아이템 : 고기별 요리전수 (돼지갈비,막창,석쇠갈비) 3주차 3교시(3) 15:00~18:00 아이템 : 퓨전요리, 일식, 양식소스 (주점활용) 4주차 4교시(3) 15:00~18:00 아이템 : 전골류 샤브샤브전골, 부대찌개, 곱창전골 5주차 5교시(3) 15:00~18:00 아이템 : 탕류 및 각종육수 <동태탕,아구탕, 전골> 6주차 6교시(3) 15:00~18:00 아이템 : 캡사이신 소스이용 치킨데리야끼, 달갈비소스(메운) 7주차 7교시(3) 15:00~18:00 아이템 : 각종소스 오믈렛소스, 각종드레싱류 8주차 8교시(3)
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ