=======================================
jsi Դϴ.
=======================================
"우리는 변해야 산다." 저는 닭고기 소비시장을 저변화하기 위해서는 업계가 새로운 아이템이나 가공기술을 밤낮으로 연구개발해야 된다고 생각하고 있으며, 협회는 한단계 더 업그레이드된 가공기술이나, 아이디어를 유도할 수 있는 리드쉽이 필요할 때다고 봅니다.그리고, 적극적인 홍보와 지원이 현업의 유지보다는 미래지향적인 생각에 바탕을 두어야된다는 아쉬움에서 몇자 적어 봅니다. 이번 저의 소속사에서는 닭가슴살을 발효숙성 시켜 과자, 빵, 떡, 라면, 국수, 기타등등 다양화게 응용할 수 있는 가공기술을 확보하여 특성화 시킬 수 있는 제품을 만드는데 성공하였습니다. 아마 이제품이 제대로 적응한다면 대한민국 양계사업의 새로운 변화를 줄 푸드메카니즘이 될거라 기대해합니다. *.부담없는 생각으로 가볍게 문을 두드리면 잠겨지진 않은 문을 찾을 수 있다.
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ