=======================================
양돈센터 Դϴ.
=======================================
돼지고기 외식산업 전문가 과정생 모집 안내 Ⅰ. 교육 개요 1. 목적 : 돼지고기를 중심으로 육류에 대한 기초 지식과 1, 2차 가공기술 습득 및 이를 활용하여 식육산업 관련 기존 사업자(식육점, 식육식당 및 식육 유통 등)와 신규 창업 예정자로 하여금 외식산업의 활성화를 도모하고 나아가 FTA에 대응할 수 있는 식육산업 발전에 기여 2. 주관 : 경남과학기술대학교 양돈산학연협력단 3. 주최 : 경남과학기술대학교 양돈과학기술센터, 동물소재공학과 4. 교육대상 : 외식산업에 관심이 있는 본 대학 재학생 및 식육 관련 종사자 등(60명) 5. 교육기간 : 7월 16일(월) ~ 7월 27일(금) [10일간, 80시간] ※ 매주 월~금요일 오전 9시-오후 6시 6. 교육장소 : 경남과학기술대학교 산학협력관 1층 대회실 및 양돈과학기술센터 종합실험실 7. 교육비(자부담) : 25만원/인(점심, 무료주차권 제공) 8. 모집기간 : 6월 26일 09:00 ~ 7월 5일 17:00 (우편 또는 방문접수) ※ 접수처 : (660-987) 경남 진주시 동진로 33 경남과학기술대학교 산학협력관 205호 양돈과학기술센터 ※ 연락처 : 055-751-3217~8 9. 선발방법 : 선착순에 의한 서류심사 ※ 제출서류 : 지원서 1부 ※ 교육비(자부담) 입금 계좌 : 신협 131-006-870980(경남과기대양돈센터) ※ 합격자는 개별통보(7월 9일 예정)하며, 교육비(자부담) 미납자는 합격을 취소하고 차기 순위 신청자를 선발함. ◎ 자세한 사항은 홈페이지참조 - 경남과학기술대학교(http://www.gntech.ac.kr) - 양돈과학기술센터(http://sstc.gntech.ac.kr)
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ