=======================================
양돈센터 Դϴ.
=======================================
돼지고기 요리상품창업 교육과정생 모집 안내 Ⅰ. 교육과정 개요 1. 교육목적 : 돼지고기 요리전문점 창업을 준비하고 있거나 운영하고 있는 자를 대상으로 한 돼지고기 요리 전문교육을 통해 소비자 중심의 차별화된 전문점의 창업을 유도하여 돼지고기의 고부가가치 창출의 방법을 제시하여 성공한 요리전문점으로 육성하고, 소비자의 건강증진과 양돈산업 발전에 기여 2. 교육기간 및 장소 □ 교육기간 : 8월 2일 ~ 9월 27일(매주 목, 금요일) - 입학식 및 특강 : 8월 2일(목) 10:30~12:00 (경남과학기술대학교 산학협력관 1층 대회의실) ※ 불참자는 교육대상에서 제외함 □ 교육장소 : 일신요리전문학원 조리실습실 (진주시 대안동 11-10) □ 교육시간 • 오전반 : 10시 ~ 14시 • 오후반 : 14시 ~ 18시 3. 교육생 모집 □ 모집기간 : 2012년 7월 23일(월) 10:00 ~ 30일(월) 17:00 □ 모집방법 : 지원서 1부(방문 접수) • 제출처 : 경남 진주시 칠암동 경남과학기술대학교 산학협력관 205호 • 연락처 : 055-751-3585, 3217 □ 모집대상 : 돼지고기 요리전문점 창업예정자 또는 업종전환 예정자 □ 모집인원 : 총 40명(오전반 20명, 오후반 20명) □ 교육생 선발방법 : 선착순에 의한 서류심사 ※ 합격자는 개별통보(7월 31일 예정)하며, 관리비(자부담) 미납자는 합격을 취소하고 차기 순위 신청자를 선발함. ※ 관리비(자부담)입금 계좌 : 신협 131-006-870980(경남과기대양돈센터) 4. 교육비 : 교육 및 재료비 무료, 관리비 10만원 개인부담 5. 기타 : 수료증 및 우수자 표창 예정
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ