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식육과학문화 Դϴ.
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안녕하십니까! 건국대학교 식육과학문화연구소입니다. 여러분들의 큰 관심 속에서 ‘12년도 즉석 식육가공·유통 전문가 양성과정’이 무사히 끝나고 13년도 6기 과정생을 모집하고 있습니다. 저희 식육과학문화연구소는『농림수산식품부』의 지원을 받아 2008부터 현재까지 교육과정을 운영하면서 174명의 인재를 배출하였으며, 농수산물유통공사에서 주관하는 평가에서 건국대학교 『2012 즉석 식육 가공·유통 전문가 양성과정』이 경희대 외식산업 글로벌 CEO과정 외 17개 기관에서 1등을 하는 영예를 안게 되었습니다. 또한 매년 졸업생들과 함께 하는 자리를 마련하여 대화의 장을 열고 아이디어를 공유하고 있습니다. 뿐만 아니라, 선진국의 해외연수(4박 5일)를 통해 교육생들의 다양한 니즈를 충족시켜주고 있습니다. 본 교육과정은 식품관련 분야에 전문성을 지닌 강사진들의 이론 수업과 Pilot Plant에서 실시하는 실습수업으로 구성되어 실무에 활용도가 매우 높다는 장점을 지니고 있습니다. 여러분들의 많은 관심 부탁드리며, 2013년에는 더욱더 충실하고 체계적인 교육을 제공할 것을 약속드리겠습니다. -. 교육기간 : 4월 17일 ~ 9월 25일 (매주 수요일) -. 접수 서류 : 입학 지원서 (첨부파일), 증명 사진 -. 접수 방법 : 이메일, 팩스, 우편 -. 접수 주소 : 서울시 광진구 화양동 1번지 건국대학교 동물생명과학대학 622호 식육과학문화연구소, 우)143-701 -. 접수 이메일 : heywango@konkuk.ac.kr -. 접수마감일 : 3월 23일(토) -. 연락처 : 02-450-3684 -. 홈페이지 : http://cafe.naver.com/meatscience 좋은 인연 기다리겠습니다. - 식육과학문화연구소 -
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