얼마나 오래 연소하느냐에 따라 달라집니다.
우드 칩 사용법
스테이크, 생선 또는 닭고기와 같은 짧은 요리 시간이 필요한 경우 목재칩은 빨리 점화되며, 빨리 연소되는 작은 나무 조각이기 때문에 가장 적합합니다. 가슴살 바베큐, 갈비살 또는 돼지어깨살 등을 위해 느린 훈제를 위해서는 목재청크가 더 나은 선택이 될 것입니다. 이 주먹 크기의 나무조각은 몇 시간 동안 꾸준히 연소됩니다.
베트남의 World Export는 최고의 목재칩을 공급합니다.
Website: www.worldexport.vn
전화/카카오톡: +84 932 632 317(영어), +84 799 899 257(한국어)
E-Mail: info@worldexport.com.vn(영어), tykang@worldexport.com.vn(한국어)
파일을 업로드하는 중입니다.