=======================================
전명희 부장 Դϴ.
=======================================
수고많으십니다. 저는 장암칼스주식회사 에너지기술본부 전명희 부장입니다. 에너지 절감을 통하여 연료비를 절감하고자 제안을 드립니다. 도계장 공정 1. 생계입고부 1) 세척/소독시설 2) 집진장치 2. 방혈탈모부 1) 전기/가스실신 2) 경동맥 절단 3) 방혈 4) 탕침 5) 탈모 6) 계수 7) 무릎절단 및 다리제거 8) 자동도체이양 3. 내장적출부 1) 항문 절단 2) 경부 절단 3) 개복 4) 내장 적출 5) 내장적출작업 6) 기도/식도 인출 7) 허파 제거 8) 내외 세척 9) 체인쇄클세척 10) 오버헤드콘베어 4. 냉각부 1) 냉수냉각시설 2) 냉기냉각시설 5. 도체등급포장부 6. 냉장냉동저장부 7. 가공부 위의 공정으로 이뤄지는데 이부분에 에너지 절감부분을 제안코자 합니다. ※제안포인트 1. 2-4 에 탕침 공정에서 60도정도의 온수 사용 2. 4-1 에 냉수냉각시설 공정에서 2도정도의 냉수 사용 3. 작업공정이 다 마치고 청소하는 과정에 중온수 40 ~ 50도 사용 4. 보일러 보충수 공급 위의 4가지 포인트에 대한 에너지를 잡아드리겠습니다. 한가지 말씀드리자면 온수에 사용되는 보일러 연료비는 거의 없게 제안드리겠습니다. 저희가 100% 투자하여 절감되는 부분을 투자비가 회수될때까지 100% 회수하겠습니다. 자세한 문의는 전화로 기술문의 바랍니다. 장암칼스주식회사 에너지 기술본부 전명희 부장 전화 070-7864-5224 팩스 041-901-4104 헨드폰 010-7794-2516
협회소개
닭고기 소비홍보
육계소식
월간닭고기
시세
통계
닭고기 생생정보
협회소개
인사말
설립목적 & 비전
연혁
협회정관
조직도
주요사업
품질보증마크
회원사
회원사 가입안내
찾아오시는길
닭고기 소비홍보
2014년도
2013년도
2012년도
2011년도
2010년도 이전
육계소식
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
월간닭고기
월간닭고기 e-book
2011년도 이전
시세
생계시세
닭고기시세
부분육시세
통계
닭고기소비량
수출입현황
종계입식현황
생산잠재력
사료생산실적
도축현황
주간계육정보
닭고기 생생정보
닭고기 최신정보
TV속 닭고기
닭고기 요리
닭고기 상식
닭요리 맛집탐방
쇼핑몰
공지사항
최신뉴스
이벤트
앙케이트
자료실
자유게시판
AI관련정보
Home
>
ҽ
>
Խ
Խ
۾
йȣ
ڵ
Daum 에디터 - 등록화면 예제
사진
파일
외부컨텐츠
버튼 더보기
넓게쓰기
에디터
굴림
9pt
굵게
밑줄
기울임
취소선
글자색
글자색 선택
글자 배경색
글자 배경색 선택
왼쪽정렬
가운데정렬
오른쪽정렬
양쪽정렬
들여쓰기
내어쓰기
줄간격
줄간격 선택
리스트
리스트 선택
이모티콘
링크
특수문자
표만들기
구분선
글상자
간단 선택
직접 선택
인용구
배경색
사전
실행취소
다시실행
툴바 더보기
병합
삽입
삭제
선색
두께
스타일
테두리
테이블 배경색
테이블 서식
파일 첨부
0%
파일을 업로드하는 중입니다.
전체삭제
파일:
/
Ȯ
ۼ