로그인 회원가입

수출입현황

더욱 큰 육계산업 육성을 위한 정확한 통계자료
좌우스크롤 하시면
자세한 내용을 확인하실수 있습니다.
통계
HS코드
(품목명)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 합계
단위(톤)
0207141010
닭다리(냉동)
13,013 11,433 13,242 9,605 11,706 11,850 10,717 11,677 10,504 11,175 114,922
0207141020
닭가슴(냉동)
46 69 139 70 75 99 53 100 50 70 771
0207141030
닭날개(냉동)
365 319 788 870 458 806 790 577 299 374 5,646
0207141090
닭기타절단육(냉동)
39 0 0 0 0 0 0 0 0 0 39
0207142090
닭기타설육(냉동)
399 412 327 229 309 387 259 188 257 183 2,950
1602321090
닭고기(밀폐용기의 것)
58 35 55 45 95 57 35 85 46 52 563
1602329000
닭고기(기타조제저장)
2,134 2,256 2,614 1,967 2,603 2,246 2,467 2,111 2,161 1,752 22,311
합계 16,054 14,524 17,165 12,786 15,246 15,445 14,321 14,738 13,317 13,606 0 0 147,202
Top