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닭고기 레시피

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닭가슴살 더덕너비아니

부위
닭가슴살
등록일
2014-10-01





닭가슴살 더덕너비아니




 닭가슴살 3쪽

 더덕 3뿌리(200g)

 잣가루 약간

 양념장

   (간장 3큰술, 설탕 1큰술, 조청 1작은술, 다진 파.참기름 2작은술씩, 다진 마늘 1작은술, 깨소금.후춧가루 약간씩)





1_더덕은 껍질을 돌려가며 벗겨 소금물에 담갔다가 건져 물기를 뺀 뒤 길게 반으로 갈라 방망이로

    자근자근 두드려 넓게 편다.


2_닭가슴살은 1cm 두께로 어슷하게 썰어 잔 칼집을 넣는다.


3_볼에 분량의 양념장 재료를 넣고 잘 섞은 뒤 손질한 닭가슴살과 더덕을 넣고 고루 버무려 밑간한다.


4_달군 팬이나 석쇠에 3의 더덕과 닭고기를 올리고 타지 않게 구운 뒤 잣가루를 뿌려 낸다.



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