얼마나 오래 연소하느냐에 따라 달라집니다.

우드 칩 사용법

스테이크, 생선 또는 닭고기와 같은 짧은 요리 시간이 필요한 경우 우드 칩은 빨리 점화되며, 빨리 연소되는 작은 나무 조각이기 때문에 가장 적합합니다. 가슴살 바베큐, 갈비살 또는 돼지어깨살 등을 위해 느린 훈제를 위해서는 목재청크가 더 나은 선택이 될 것입니다. 이 주먹 크기의 나무조각은 몇 시간 동안 꾸준히 연소됩니다.



사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.
좋은 연소의 열쇠는 연소온도를 조절하는 것입니다. 목표 온도에 도달하여 온도를 유지하는 것이 중요합니다. 땅을 파서 바베큐를하거나, 흡연기를 사용할 계획이라면 통나무를 사용하는 것이 좋습니다. 이 대형 목재 조각은 넓은 공간에 적합합니다. 통나무는 연소를 통하여 열을 생성하는, 연료 원의 일부이기도합니다.

베트남의 World Export는 최고의 우드 칩을 공급합니다.


www.worldexport.vn
전화/카카오톡: +84 932 632 317(영어), +84 799 899 257(한국어)
E-Mail: info@worldexport.com.vn(영어), tykang@worldexport.com.vn(한국어)