2018.07.  전남대학교 LINC+ 사업단 지역사회 공동지식(기술)개발 과제에 선정 되어 "천연광물을 이용한 와구모 방제제 및 악취 저감제 개발"을 공동으로 진행하게 되었습니다.

본 연구를 통해 "퓨리에그"의 효능을 검증하고,  최상의 품질로 도약하여 양계 농가의 생산성 증대와 국민의 안전한 먹거리 산업에 이바지 할 수 있길 기대하고 있습니다.


* 전북 제일 농장에서 촬영한 영상 *

* 제일농장 농장 주의 동영상입니다.  

https://youtu.be/yQg74u6s0pg


퓨리에그 효과를 인정하며 직접 계란을 깨서 계란의 점성을 확인했습니다.
계란 흰자와 노른자의 놀라운 점성. 엄지와 검지 손가락으로 집어서 노른자를 들어 올릴 수 있습니다.
장기간 보관해도 이 점성이 유지되어 소비자는 계란을 좀 더 오랜 기간 신선하게 섭취할 수 있습니다.





제일농장-계란 점성2.png

제품 개발에 꾸준히 도움을 주신 사장님께 감사를 드립니다.
 
닭의 체질개선 / 면역력 증가 / 계분의 구더기 감소
난각 두께 증가 / 파란 감소 / 환우 후에도 정상 달걀 생상 장기화

링크된 영상을 직접 확인하실 수 있습니다.
용량문제로 직접 첨부가 안되는 점 양해 구합니다.



** 농장주 분들의 적극적인 상담을 언제나 환영 합니다.

(주)서현컴퍼니 박종문 010-6510-8778