2018.07. 전남대학교 LINC+ 사업단 지역사회 공동지식(기술)개발 과제에 선정 되어 "천연광물을 이용한 와구모 방제제 및 악취 저감제 개발"을 공동으로 진행하게 되었습니다.
본 연구를 통해 "퓨리에그"의 효능을 검증하고, 최상의 품질로 도약하여 양계 농가의 생산성 증대와 국민의 안전한 먹거리 산업에 이바지 할 수 있길 기대하고 있습니다.
* 전북 제일 농장에서 촬영한 영상 *
* 제일농장 농장 주의 동영상입니다.
퓨리에그 효과를 인정하며 직접 계란을 깨서 계란의 점성을 확인했습니다.
계란 흰자와 노른자의 놀라운 점성. 엄지와 검지 손가락으로 집어서 노른자를 들어 올릴 수 있습니다.
장기간 보관해도 이 점성이 유지되어 소비자는 계란을 좀 더 오랜 기간 신선하게 섭취할 수 있습니다.