1, 기존의 양계장내부는 입추후 10-15일 경과후 부터 부패균의 증식으로 암모니아가스 농도가 30ppm-50ppm에 노출되어 호흡기및 각종질병에 노출되며, 닭의 체중(생산성)도 12%이상 감소합니다(관련기관 임상시험보고서) .
- 이는 즉 내부를 5-10ppm이하로 유지시 12%이상의 생산성향상효과를 거둘수 있음을 말합니다.
2, 기존의 탈취, 발효기술로서는 급속히 악취분해소실과 복합발효를 동시에 이룰수 없어 효과가 미비하며,많은 시간과 비용이 소요되고 있읍니다 .
3, 이에 일본EMBC 정보미생물기술은 분해, 발효, 합성과정을 최단시일에 연동과정에서 복합으로 이루어지며 이과정에서, 부패균및오염물질을분해하고, 그분해과정에서 살균.정균및 음이온생성으로 내부의 공기를 정화하며, 계분은 완전발효되어 1급퇴비성분이 되어집니다
4, 계사동 300-400평기준 20-30kg을 입추전에 살포시 3-5일이내 95%이상 악취및 오염물질을 분해합니다. 이후 안개분무로 5-10kg을 추가살포시 입추전과정을 악취와 오염물질이 전혀없는 전혀 발생하지 않습니다.
- 악취로 인해 매번 계분을 치워야할 번거러움과 비용을 줄일수 있읍니다
- 이는 실제 사용농가(평택,화성)에서도 생산성향상으로 입증되고 있읍니다(비용대비 300-500%효과)
5, 또한 생균제로서 강력한효과를 발휘합니다
-백신, 항생제, 각종소독약품등으로 인해 닭의 가장 중요한 장기능이 파괴,악화되므로 각종질병과 생산성 감 소로 나타납니다
- 4,000-5,000;1로 음수투약시(300평기준 20-30kg) 가장 건강한 장기능을 유지하며, 이는 배출되는 변에서부터 냄새가 없어 입증됩니다.
6, 가격은 분해효소제1kg에 7,000원, 생균제는 9,000원 정도로 국산제제보다는 다소 비사지만 그가치는 수치로 환산하기 어렵습니다
7, 이에 이론만이 아닌 실제로 각농가에서 검증할 수 있는 기회를 제공해 드리고저 합니다
1) 축산선진국에서는 상용화되어 있고 , 국내축산도 서서히 이기술을 도입할필요가 있음을 절감합니다
- 기존에 여러가지 별방법을 써보았으나 별효과를 보지 못했다면 바로 연락주시면 한파스이내 효과를 검증해드리고 장기적으로 생산성향상으로 생각이상의 소독증대에 기여하겠읍니다.
2) 처음엔 비용부담갖지 마시고 우선 한개동이라도 검증해보신다면 무료로 지원해드리고 가시적인 효과가 인정되고 비용대비 생산성이 충분히 입증된다면 , 비용은 그때부터 투자하시면 됩니다
8, 더 상세한 내용은 연락주시면 성심껏 상담해드리겠읍니다
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