제목; 신규 브랜드 압착(Press)치킨특허권 제공(협의)

 

1. ()개념 치킨 맛으로 고객도 대박, 가맹점도 대박!

2. 치킨 맛의 화려한 변신, 치킨의 새로운 브랜드 압착(Press)치킨출시!

 

-특허명; 치킨용 압착계육의 제조방법과 이를 이용한 조리방법(특허번호 10-1346999) -특허존속기간; 2031. 11. 7.까지 -특허등록일; 2013. 12. 24

 

특성

조리 후 닭가슴살 부위가 퍽퍽하지 않고, 더욱 부드럽고 연한 맛을 낼 수 있도록 식감을 개선한 특허 신기술임

원육의 닭가슴살 부위만을 얇게 압착하여 조리함으로써, 닭가슴살 부위를 쿠키처럼 더욱 부드럽고 고소하게 취식할 수 있도록 기술 개발하였음

퍽퍽한 닭가슴살 맛을 싫어하는 고객의 치킨 맛 고민을 해소, 치킨의 맛 차별화로 신규 가맹점 모집확대 및 기존 가맹점의 매출 증대 효과

원육을 압착함으로써 면적이 늘어나 소비자가 취식하는 조각은 약35~40조각이 되어 경쟁업체 보다 1.5배 정도의 푸짐한 양을 공급하는 효과

 

제안

제 특허기술을 빛내주실 건실한 업체를 찾습니다.

제가 치킨사업에 대한 경험이 전혀 없어 기술혁신이 필요하신 업체에 양도하려고 합니다.

 

연락처

특허권자; 김응수(010-3646-3828)

이메일; ins114@hanmail.net