안녕하세요? 저는 계명대학교 미생물학과 박사과정의 박 성민이라고 합니다. 다름이 니라논문들을 보던 중에 닭 부산물인 닭털을 이용하여 사료화하는 것에 관심을 가지게 되었습니다. 현재에 국내에서 닭털을 이용하여 사료화하는 업체가 있는지 궁금해서 문의 드립니다. 그리고, 물리, 화학적인 처리법이 아닌 생물학적인 방법을 사용하는 업체가 있다면 더 좋겠습니다. 그리고, 국내에서도 많은 양의 우모가 발생할 것인데 현재에는 어떻게 처리가 되어지는지도 궁금합니다. 혹시 관련된 업체를 알고 계시다면 연락을 주시면 감사드리겠습니다.