상표 “바이오육각 불고기”에 관한 안내문
수신 : 국내 ‘불고기 식품 회사’의 생산판매에 관한 주문의뢰
[출원번호] : 45-2003-0003904
[출원일자] :2003년 10월
[출원인] : 이 복 동
주 소 : 인천광역시 남구 주안8동
연락처 : 011-256-3528
이메일 : lbd0321365@yahoo.co.kr
[지정상품] : 서비스업/업무
제29류 : 닭고기, 돼지고기, 소고기, 인조육, 칠면조고기, 돈까스, 소시지, 뱀장어, 붕장어
제43류 : 간이식당업, 관광음식점업, 극장식주점경영업, 쎌프서비스식당업, 스낵바업, 식당체인업, 음식준비조달업, 일반유흥주점경영업, 한국식유흥주점경영업, 한식점경영업
[상표견본] : Bio.6
바이오육각 불고기
[출원내용] : 위 출원인이 출원하여 등록한 “Bio.6 바이오육각 불고기”상표・서비스표는 지정상품 제29류를 생산 포장하여 국내에 판매하며 지정상품 제43류에 전국 체인사업을 통하여 “Bio.6 바이오육각 불고기” 판매 사업을 하려고함.
[제조방법] : 지정상품 제29류의 “Bio.6 바이오육각 불고기”의 가공 제조 방법의 예로 소고기, 돼지고기와 식용 어개류의 뱀장어, 붕장어의 불고기 재료를 만들때 보통 수돗물을 이용해서 양념 불고기나 생고기를 가공 및 제조 생산하여 불고기를 만들었으며 생고기를 그대로 냉동 냉장하여 판매를 하였으나 상표 “Bio.6 바이오육각 불고기”에는 수돗물이 아닌 ‘육각수를 사용’하여 소고기에는 소냄세, 돼지고기에 는 돼지냄세, 닭고기에는 닭냄세, 뱀장어, 붕장어에는 고유에 비린내를 없에서 고기가 갖고 있는 독 특한 고기 냄세를 없에므로 누구나 맛있게 먹을 수 있는 순하고 부드러운 맛이 특징이며 월빙 시대 에 잘 맞는 “Bio.6 바이오육각 불고기”의 상표를 붙여 국내 마켓에 판매 하고자함(자세한 제조 및 생산 방법은 별지에)
[주문생산] : 제조방법과 같은 내용으로 300g, 600g, 1kg 3종류로 생산 포장하여 시중에 마켓을 통하여 판매 하 고자 주문 생산 및 냉장운송, 배송과 관련하여 자세한 내용의 자료를 보내 주시기 바랍니다.
[결재내용] : 주문 생산에서 포장까지의 공정에 따른 자세한 내용과 계약에 관하여 상품의 대금(금액)지급에 대한 내용 등 자료도 보내 주시면 결재 준비에 도움이 되겠습니다.
[상표・서비스표 제공과 관련한 사항] : 귀 회사에서 자료를 검토한 후 “Bio.6 바이오육각 불고기”상표・서비스표에 관심을 갖으시고 전권으로 전국에서 사업을 하시겠다고 한다면 부득히 상표권자로서 다소의 금액으 로 협의 후 양도에도 협조를 해 드리겠습니다.
[기타사항] : 전국에 ‘불고기 식품 생산업체’에 “Bio.6 바이오육각 불고기”상표・서비스표에 관련된 ‘불고기 주문 의뢰 안내문’을 이메일, 팩스로 전송하오니 관심을 갖고 있는 회사에서는 가능한 조속한 시일내 전화 나 이메일로 자세한 자료를 전송 해준 회사에 한하여 상담에 성실히 응하여 주문 계약 등 최종 결정 을 하여 불고기 식품 판매 사업을 하고자 합니다.
2005년 6월
상표・서비스권자 : 이 복 동 (인)