비비큐 영업하신는 분들이나 하셨던 분들의 의견을 듣고자 합니다.
- 비비큐에 쓰이는 닭의 마리당 단가가 얼마나 드는지요(신선육)
혹시 시세에 따라 바뀌는지요... 제작년이나 작년의 경우는 평균잡아 어느정도였는지...
- 모치킨의 경우 수입닭을 쓴다고 하는 얘기가 있던데 비비큐는 그렇지 않은지..
- 보통 운영비가 평균 어느정도나 되는지 월배출에서 배달에 의한 매출이 어느정도인지...(오토바이가 2대면 적당한지,,, 아니면 1대가 나을지 고민중^^)
... 가맹점에 문의하니까 가맹할지 확실해야 알려줄꺼같더라구요..
사업 선배님들의 고견을 부탁드립니다.