다들 맞는 말씀이에요. 전 달구 업계에 10여년 된는데 도계장, 치킨프랜차이즈, 현재는 유통 농장만 근무 안해 반네여. 소비구조가 사다리면 조으련만 작금은 경제가 어눌해서 소비가 극히 줄었죠-치킨은 일반 대중 음식인데 이도 안되죠. 이기 대문문에 얽히고 설히게 된거 같아요. 넘들 흥분하지 마시고 이젠 달구 업계도 정리를 해야죠 사료부터 식탁까지 안전해야죠- 그래야 달구가 아닌 식육종하구 경쟁이 되죠 ... 과연 현재 사료가 안전한 먹이인가여 양축가분들 사료회사에 사료구성분 여쭤보셧나요? 모르시죠 계약체계로 그냥 사료만 급이하죠 그리구 좀 경험있으신분들은 나름 포뮬라 짜서 원가 절감한다구 하고 경영만 투명한게 아니구 운용도 이젠 투명하게 해야죠 글구 가치를 판단해야죠 가뜩이나 육골분땜에 국민들이 우려하고 있는데여.. 앞으로 잘 헤쳐나가여