"하늘 水" 식품공장용 설치 모습을 올립니다.
하늘 水란?
동의보감에 의하면 물은 하늘에서 생성된다고 하여 하늘 수라고 명하였습니다.
특징으로는
1.이온수로서 크러스트(물 분자 크기)가 작다.
2. 전도율이 높아 침투력이 좋다.
3.알칼리성물로서 물이 부드럽다.
4.철분이나 불필요한 미네랄을 줄여 준다.
5.활성산소을 소거하는 기능
6.자화수 기능
7.기존 정수기 부품을 활용함으로서 비용이 무진장 저렴하다.
8.양념 제조 등 일정한 부분에만 적용한다면 10-12개월 사용이 가능하다.
역할로는
1.수돗물의 잔류염소 제거
2.침지력이 높아 양념을 물과 함께 내부 속으로 끌고 들어 간다.
3.보습의 효과로 고기가 부드러워진다.
4.무엇보다 닭 비린내인 냄새을 제거한다.
등등입니다.
자세한 내용은 www.biogfc.com 에서 확인합니다.