질문이 그게 아닌것 같은데요.. 일반 시중에 치킨은 거의 10~11호 사용하는데 위에분은 평소에 드시던 것 보다 형편없이 작다는것을 이야기 하는것 같네요. 어떤 치킨인지는 모르겠으나 아마도 평소에 드시던것 보다 1~2호 적은 사이즈 치킨을 받은것 같네요. 아무리 크기가 차이난다 하나 대부분 그사이즈 입니다 물론 종자 ,사료등에 따라 차이는납니다만 도계장에서 자동선별기가 돌아갑니다. 고로 크기는 그의 비슷하다 봐야 하겠네요. 무게로 따졌을때.(참고10호= 950g~1050g) 1050g닭을 받은것 하고 950g 닭을 받은것하고 느낌은 차이가 많습니다만 밀가루 두께도 무시 못하죠.. 중요한건 다리가 하두 짧다는게 문제 입니다. 아~~ 물론 다리를 짜를때 칼질하는 방법에 따라 차이도 납니다. ^^