그동안 생산원가에 비하여 닭값은 너무 낮게 책정되었습니다. 양계농가들도 그동안 피골이 상접하고 등이 휘었습니다. 계열회사들 또한 수분기동안 큰폭의 적자를 면치 못하였습니다. 이제 겨우 값이 정상화되어가고 있습니다. 모든것은 수급에 의해 정상적인 가격이 책정되어 서로가 윈윈하기를 바라는 바입니다. 그동안의 공급과잉을 억제하고 양계장을 계열화하여 생산원가를 낮추며 유통을 단순화하여 유통비용을 줄이며 수급을 정상화하기를 바랍니다. 이제그만 닭값도 정상화되어 서로가 함께 살기를 바랍니다. 또한 붉은 고기에 비하여 흰고기가 몸에 좋고 건강식이라는것을 국민들에게 더많이 홍보하여 소비를 촉진하기를 기대합니다. 그리하여 치킨집도 값을 적절하게 받아서 치킨집도 정상적인 영업을 향유하기를 기대합니다.