A)시세 2000원 + 물류비 80원 (2080원)(양계장에서 도계장까지 비용) / 70%(수율;닭털 뽑고 닭대가리, 발 제거 수율임) = 2970원 *1중량 (10호 기준) + 250원(도계비) = 3220원 B) 체인점일 경우 운송료+ 본사마진 300원정도 = 3500원 (가공시 가공비 500원추가) C) 지사 마진 300원 = 3800원~4000원 (가공품일경우 4500원정도)에 체인점에서 받을수 있는 가격입니다.(가공비는 진공비닐 1장당 90원정도 소요되며, 염지비+ 인건비+기계사용으로 인한 각종부대비용 포함이고, 이렇게 해도 HACCP받은 업체에서는 적자가 나죠)(염지는 보통 조각을 낸다음 염지제와 함께 진공텀블러(가격은 1500만원정도함)에 돌려서 염지를 한후 숙성(12시간 이상 함)후 날개 +북채 등 등 조각을 마추어 1마리씩 진공 포장을 함- 일이 복잡합니다)