충남 부여에서 닭키우는 사람입니다.
1회전 약12만수가량키웁니다.요즘은 축산업이 갈피를 못잡는듯 어렵습니다.
모두 화이팅요~
제가 유황닭사육경험이있습니다. 2회정도 사육했습니다.
벌써6년전이네요 분말이 아닌 액상법제유황이라고 하시더군요.
사육기간은 일반사육에비해좀더디지만 닭자체가 좀단단하다는 느낌을주더군요.
조리하면기름기가 적다고하시더군요.
그래서 담백하고 유황성분이 검출된다고 하시더군요.
출하과정에서 좀 불편한건사실이였습니다.하필조류독감이 발생해서 소비가안되고
그쪽 사장님이 재정상태가 건실하지못해서 고생좀했습니다..
저의경우에는 도계해서 냉동창고에보관하고 시판하시더군요.
물론제가 사육하겠다는 말씀이아니라 잘아시겠지만 참고될까해서 글남기게됐습니다.