토종닭 사육농가를 위한 " 유황닭 사육 기술 전수 !! " 이벤트
[대상]
1. 일반 토종닭을 사육하여 판매하는 농가
2. 식당을 운영하면서 직접 키운 토종닭을 재료로 쓰시는 업소
3. 토종닭을 처음으로 키우고자 하시는 분
4. 유정란을 생산하면서 기능성 웰빙 계란을 생산하고자 하시는 분
[선착순 계약]
같은 지역일 경우 먼저 신청하신 분께만 기술을 전수합니다.
지역특산화 방향일 경우에는 동일 지역에서 집중적으로 홍보하여 전수자를 유치합니다.
[유황토종닭의 효과]
1. 유황닭은 아무런 양념없이 물로만 삶아도 육질의 맛이 뛰어납니다.
2. 유황닭의 육수는 기존 어떠한 육수보다도 맛이 뛰어나며 건강에 큰 효용이 있습니다.
3. 유황닭은 1시간이 지나도 기름이 뭉치지 않아 일반인들이 맛있게 드십니다.
4. 유황닭은 기름이 뭉치지 않아 "냉채", "샤브샤브"등의 요리가 가능합니다.
5. 유황닭의 육수로 칼국수, 라면등을 요리 시 오랜 시간이 지나도 쫄깃함이 유지됩니다.
6. 유황닭은 기름기가 적고 불포화지방산의 효과가 존재합니다.
7. 유황닭 요리를 드신 후 설거지는 물로만 하셔도 됩니다.
8. 유황닭으로 치킨, 훈제 시 그 맛은 말로 형언하기가 힘들정도 입니다.
9. 유황닭 치킨, 훈제는 그 자체의 맛으로 24시간이 지나도 식어 차갑지만 맛은 동일합니다.
[유황닭요리의 체험사례]
유황닭요리를 7년여간 많은 분들에게 시식을 해 드렸습니다.
얼굴을 마주보며 "어떠한 양념도 넣지 않고 물로만 삶은 유황닭"을 약 6,000여명에게 하였습니다.
이 중에는 ~
평생 닭을 먹지 않으셨다는 분, 닭을 드시면 두드러기가 나고 배탈이 나신다는 분, 당뇨 수치가 500이
넘어 밖에서는 식사를 안하신다는 분, 닭도리탕을 먹지 않는다는 고등학생등 많은 부류의 국민들이
다양하게 있었습니다.
닭을 좋아한다는 분들의 대부분은 골수매니아가 되셨고...
많은 부류의 모든 분들이 여러 체험을 통해 유황닭의 우수성을 인정하셨습니다.
체험사례는 인터넷검색을 통해 확인하실 수도 있으며
http://sulfurfood.net 네이버카페를 통해 확인하실 수도 있습니다.
[유황토종닭 사육 시 이익]
1. 기능성 "유황닭"을 생산함으로서 건강한 닭을 생산할 수 있다.
2. 품격이 높은 요리가 가능하여 가격의 차별화가 가능하다.
3. 사육 시 면역력이 높아 일반 질병에 강하다.
4. 입소문만으로도 경쟁력이 있는 수익이 가능하다.
5. 식당에서 유황닭백숙은 50,000원, 유황닭을 판매시에는 30,000원에 하시면 됩니다.
6. 식당에 공급 시 일반 납품가격에 추가적으로 책정한 가격을 더 받을 수 있다.
[유황닭 사육 문의 및 신청]
김창호 010-874-4105 이메일 3job@paran.com
홈페이지 http://sulfurfood.kr
네이버카페 http://sulfurfood.net
쇼핑몰 http://sulfurfood.com
신청하기 : http://cafe.naver.com/sulfurfood.cafe?iframe_url=/ArticleList.nhn%3Fsearch.clubid=11154077%26search.menuid=65%26search.boardtype=L