부산서면에서 일본식 이자카야를 오픈하게 되는데 요리 메인이 닭꼬치입니다.닭부위별로 구매 할 수 있는 곳을 찾기가 어렵네요....저희가 필요로 하는 것은 목,날개,다리,가슴,안심,껍질,꽁지,간,염통,똥집,관절연골,가슴연골,민찌 입니다... 한국에서 별로 다루지 않는,,,, 부위별로 나눈것을 정기적으로 공급받기를 원합니다... 가장 구하기 어려운것이 우선은 닭꽁지,목살,연골이네요... 다른부위는 여럿구할수 있지만 우선은 꽁지,안심,목살 등 특수부위를 함께 공급받기를 원합니다... 가능하시다면 연락부탁드립니다.... 010-4152-1978 이준석 일본에서 진출하는 기업이고 앞으로 한국에서 업장을 늘려 나갈려고 합니다(5점포이상)...안정적으로 정기(장기적)공급이가능 하다면 꼭 연락 부탁드립니다....현재의오픈예정일은 1월초순입니다...