산란계는 짭은 시간에 육성 출하하는 육계와 달리 오랜시간 동안 케이지 속에서 사육환경에 따라 다러지만
각종 가스및 독소와 스트레스에 노출되어 있습니다
그것을 해결하기위해 비타민 미네랄 각종 영양제 및 생균제 효모제를 첨가합니다
농가 소득으로 직결되는만큼 첨가를 하지 않을수도 없습니다
그래서 아주 획기적인 제품이 계속 나오고 있고
유기농이다 친환경이다 해서 항생제 사용은 갈수록 철저히 규제 대상이 되고 있습니다.
그래서 생소하지만 그 어느제품과 비교해서 뒤지지 않는 저희 회사제품을 소개할까 합니다
저희는 살아있는 참 홍균를 바로 음용할수있도록 유기배양한 고품질의 면역성물질을 분비하는 참홍균을
제품으로 간략하게 나마 소개 드립니다
계란내 특유의 비린내 냄새 감소는 물론 환경개선효과는 기본입니다
산란율 증가.오파란 감소.탈색란 감소.난중의 증가로 농가소득 향상 그리고 무항생제는 물론
생균제 비타민 미네랄 및 각종 영양제 소비감소로 농가소득이 획기적으로 증진 됩니다
특히 제품의 특성상 지방분해 효과로 지방간으로 잠시 휴란하는시간을 농가소득으로 돌려 드리는것은 물론
기존의 균주와는 달리 본제품으로 브랜드계란 생산으로 차원이 다런 고급계란으로 거듭날수 있습니다
또한 국내에서 거의 대부분 화학적배양으로 생산되는 균주와는 달리 천연 유기배양으로 거부반응이 전혀 없습니다
HACCP을 하시거나 아니면 생각하시는분 무항생제 또는 친환경으로 산란계를 하시고 싶은분들에게 꼭 맞는 제품입니다
제품에 대한 자세한 설명과 경제성은 연락주시면 찾아 뵙고 말씀 드리겠습니다.
성공하느냐! 실패하느냐! 의 차이는 생각만하느냐! 한번이라도 해보느냐! 의 차이입니다.
독립영양 미생물 연구소 환경컨설턴트 010-7625-0888