안녕하십니까. 저는 28살 경기도 재래시장에서 현재 닭 도소매 부산물 도소매를 하고있는 청년입니다.


아버지 가업을 물려받아 열심히 운영 중이며, 닭 부산물 유통에 관심이 많아서 여쭙고자 이곳에 글을 쓰게 되었습니다.

현재 월 사용량은 8톤 정도 되며 , 지금 현재는 중간상인입장이라 좀더 가격적인 메리트와 상품성을 더 최대화 시키기 위하여 공부중인데

열정만 있을뿐 현재 유통 단계와 루트를 알지 못하여 헤매고 있습니다.

혹시라도 기본적인것 이라도 좋으니 루트가 어떻게 되는지 어떤 방식으로 진행이 되는지를 알려주실분이 계시면 정말 귀담아 듣고 

가까이 계시다면 찾아뵙고 조언을 받고 싶습니다. 염치없는 짓인건 알고 있지만 꼭좀 부탁 드리겠습니다 

010-3373-3468 제 연락처 입니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 꼭 연락 부탁드리겠습니다..!!