안녕하세요? 수고하십니다. 다름이 아니라 몇가지 궁금한 점이 잇는데 도저히 저로선 알아볼 방법이 없군요. 귀찮으시겟지만 도움 주시면 저에겐 아주 유용한 답변이 될것입니다. 도와 주세요 1. 양계는 당연 암컷만 필요하므로 병아리감별을 통하여 수컷을 골라내는데 육계도 암컷만 쓰나요? 아님 일반 치킨이나 삼계탕 같은 경우에 수컷도 사용을 하나요? 만약 육계도 암컷만 사용한다면 그 이유는 무엇인가요? 2. 보통 캔터키치킨집에서 나오는 통닭이랑 삼계탕이나 백숙집에서 쓰는 닭고기랑 같은걸 쓰나요? 무슨 말이냐면.... 생후 몇개월정도에 통닭용... 삼계탕용 이렇게 구분이 되나요? 제 생각에 통닭이랑 삼계탕용닭이랑 성장일수가 다른 닭을 쓰는지 아님 같은 것인지 궁금합니다. 대뜸 이런 질문 드려서 정말 죄송합니다. 바쁘신데.. 하지만 저에겐 꼭 필요한 정보이니 도움주시면 잊지 않겠습니다. 수고하세요. 감사합니다.
2005 도축검사실적.xls