100% 천연재료를 주원료로 하여 각종 미네랄을
이온화시켜 숙성, 생산되는 맛장원으로 바꾸어 보세요!
조미식품의 효과나 효능에 대해서 일반적으로 높은 기대치를 가지고
계신 분들이 많은 것 같습니다.
그러나 분명 식품공정상의 편리성이나 효과 또한 크지만 대상물과의
궁합을 얼마나 맞추어 주느냐가 또한 관건입니다.
예를 들어 고기의 질(지방의 유.무==목살 또는 후지), 고기의 상태(수분 함유량과 보관상태),
숙성상태(숙성고 온도와 시간), 마지막으로 중요한 것은 마리네이트(소스)의 종류와 양에 따라
맛의 차이는 엄청나게 달라진다는 것입니다.
정미식품의 맛장원은 특허(제0326735호)받은 액상소스로 첫째, 천연재료와 각 종 미네랄을
이온화시켜 생산, 숙성됨으로 육류 등 각 종 음식물의 재료에 높은 침투력으로 깊숙히,
신속하게 골고루 분산되어 집니다. 둘째, 높은 침투력은 음식재료의 잡냄새(예 ; 육류, 생선 등의 비린냄새)를
제거하여 주고, 음식물의 보습력을 향상, 신선도를 오래 유지시켜 줍니다.
또한 일련의 숙성과정을 통해 생산되는 가공식품의 숙성시간을 단축(1/2-1/3)시켜주며 질량을 늘려 생산원가를
절감할 수 있고, 유통기한도 2~3일 정도 연장할 수 있습니다. 셋째, 웰빙시대의 가장 안전하고
건강한 조미식품(소스)이며, 타 조미식품(소스)보다 음식의 맛, 신선도, 보존력 등을 월등하게
향상 시켜주는 최고의 제품입니다. 특히 냄새제거와 연육 효과가 타제품과의 차이가 월등합니다.
지금부터 맛장원을 사용하신다면 현재의 상황보다 조금 더 편리해 지고 가공시간을 절약할 수 있으며
맛도 향상되고, 유통기한도 2~3일 정도 길어 질 수 있습니다. 현재 맛장원은 출시한 지 얼마 되지 않지만
몇몇 축산, 수산물 가공식품업체와 고기식당 쪽에서 조리 후 퍽퍽하지 않으며, 잘 굳지 않고
구울 시 연기가 덜 나고 냄새제거에도 효과가 있다는 호평을 받고 있습니다.
백문이 불여일견(百聞而 不如一見)이라고 했습니다. 언제든지 시험하실 내용을 연락
주시면 만족하실 만한 답변으로 성심껏 상담하여 드릴 것을 약속 드립니다.
제조원 : 정미식품
주 소 : 경기도 군포시 당정동 629-6 2F
연락처 : 031-455-8998
담당자 : 이진원부장