정부로부터 인증받은 도계장에서 정상적으로 생산, 유통되는 닭고기를 먹어 조류 인플루엔자(AI)에 감염되면 20억원까지 보상을 받을 수 있다. 란 기사를 보았습니다. 여기서 인증받은 도계장은 무엇을 뜯합니까...? 대형할인마트에서 랩으로 포장해서 파는 하림이나 기타 등등의 메이커만을 일컬어 말하는건가요?? 흔히 시장가면 살 수 있는것들은 해당이 안되나요?? 시장에 가도 오리나 닭집이 많습니다.. 수십년 장사를 시장에서 장사 하는 닭집도 있고요... 보상이 되는 인증받은 도계장을 어떻게 소비자가 분간을 할 수 있는지 알고 싶습니다.